BL_GERICHTE 460 12 257 vom 31. August 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 7. August 2013 (460 12 257) - BL Gerichte (2012)
versuchter Mord, ev. versuchte vorsätzliche Tötung etc.